Uova con carciofi

Le uova con carciofi sono un secondo saporito e sostanzioso. E’ una ricetta che richiede pochissimo tempo nella preparazione, perfetta per chi è di fretta e vuole cucinare qualcosa al volo. Occorrono pochi ingredienti e anche i meno esperti non avranno nessuna difficoltà.

Ingredienti:

  • 3 carciofi
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

Per prima cosa prendete i carciofi, puliteli, eliminate le foglie più dure, tagliate le spine e fateli a striscioline.

In una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete i carciofi, insaporite con un pò di sale, pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo in un piatto rompete le uova, sbattetele con una forchetta e mettete un pizzico di sale e pepe

Una volta che i carciofi avranno raggiunto la giusta consistenza, versate le uova e mescolate il tutto.

Saranno pronte quando le uova inizieranno a rassodarsi.

Ecco qui che le nostre uova con carciofi sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

Vedrete che sarà una valida alternati ai secondi piatti di carne.

I carciofi inoltre combinati con le uova riducono il loro sapore amarognolo, rimanendo ugualmente gustosi.

Ricordate che i carciofi vanno consumati spesso, perchè hanno molteplici proprietà salutari che apportano solo benefici al nostro organismo.

Quindi cercate di utilizzarli per inventare ricette originali e saporite.

Precedente Pollo con asparagi e pomodori Successivo Torta Americana

Lascia un commento