Pizzette di sfoglia semplici

Per realizzare delle deliziose pizzette di sfoglia semplici occorre poco tempo e pochi ingredienti. Ideali per allestire banchetti di festa o anche come antipasti o aperitivi veloci.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sofglia
  • 1 mozzarella
  • sugo fatto in casa q.b.
  • origano
  • parmigiano grattugiato

Preparazione:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con dei coppa pasta fate dei piccoli dischi circolari.

Disponete i dischi di pasta in una teglia forno, stando attenti a non metterli attaccati, ma distanziati leggermente.

Aiutandovi con un cucchiaino mettete al centro il sugo o altrimenti la passata di pomodoro, aggiungete il parmigiano, la mozzarella tagliata a pezzi e l’origano.

Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

Una volta che le pizzette si son gonfiate e risultano belle dorate toglietele dal forno.

Le nostre pizzette di sfoglia semplici sono pronte, servitele in tavola e vedrete che andranno a ruba.

In questa ricetta ho voluto utilizzare il condimento base, ma se voi gradite potete arricchire le pizzette con salsiccia, wurstel, olive, come più preferite.

La pasta sfoglia si presta a molteplici ricette e ormai la si trova in tutti i supermercati quindi non c’è più la fatica d’impastare.

Tenetene sempre un pò di scorta in freezer, perchè in certe occasioni vi sarà utile per realizzare dei croccanti stuzzichini in poco tempo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *