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Patate fritte aromatizzate

Le patate fritte sono un contorno amato da tutti. Naturalmente, non c’è bisogno di precisare che non si tratta esattamente di un piatto salutare e dietetico, in primis per la frittura e poi per l’elevato apporto calorico che forniscono all’organismo. Però una volta ogni tanto le si può preparare e vi do un’idea per renderle ancora più saporite: vi presento le mie patate fritte aromatizzate.

 

Ingredienti:

  • 500 g di patatine surgelate
  • paprika
  • origano
  • rosmarino
  • maggiorana
  • olio d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione:

In una padella facciamo scaldare l’olio d’oliva necessario per la frittura delle patate.

Una volta che l’olio è ben caldo possiamo immergere le patate surgelate, già tagliate a fette.

Quando le patate iniziano a prendere cottura, aggiungiamo le nostre erbe aromatiche.

Mettiamo un po’ d’origano, rosmarino, maggiorana, spolverizziamo con un pizzico di paprika e mescoliamo bene per insaporire le patate.

Nel momento in cui hanno raggiunto la giusta doratura, scoliamole e trasferiamole su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Mettiamole su un piatto e insaporiamole ulteriormente con un pizzico di sale, origano, rosmarino e paprika.

Le nostre patate fritte aromatizzate sono pronte, serviamole in tavola e vedrete che tutti si fionderanno all’assaggio.

La presenza delle erbe aromatiche e della paprika renderà le patate fritte molto più saporite e appetitose.

Un piatto di sicuro successo che però non va preparato spesso, perché ricco di grassi.

 

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