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Minestra con cavolfiori

La minestra con cavolfiori è un piatto molto saporito e facile da preparare. Il cavolfiore è un alimento con un contenuto calorico molto basso, 100 g di cavolfiori hanno 17 kcal. È un ortaggio dietetico ma ricco di nutrienti importanti, essenziali per il corretto benessere del nostro organismo. È un piatto indicato per i diabetici, in quanto con la loro azione contribuiscono al controllo della glicemia. I cavolfiori inoltre sono un rimedio naturale contro il raffreddore perchè hanno un elevato contenuto di vitamina C. Per tutti i suoi benefici vi consiglio di prepararlo spesso.

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cavolfiore
  • 200 gBavette
  • MezzaBottiglia di passata di pomodoro
  • 1Noce di cipolla
  • 1Costa di sedano
  • 1 ciuffoDi prezzemolo
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Acqua per la cottura
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una pentola preparate il soffritto con olio e cipolla.
    Quando la cipolla è ben dorata toglietela, aggiungete la passata di pomodoro, l’acqua sufficiente per la cottura, il sale, un ciuffo di prezzemolo e lasciate cuocere.
    Nel frattempo lavate e tagliate il cavolfiore e il sedano a pezzi piccoli, metteteli nella pentola e fate cuocere per circa un’ora.
    In un piatto tagliate le bavette, una volta che il cavolo è cotto buttate la pasta e lasciate cuocere per 5-6 minuti.
    La nostra minestra con cavolfiori è pronta, servitela in tavola e buon appetito.

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