Torta con uvetta

Oggi vi propongo un dolce delizioso la torta con uvetta, semplice da preparare visto che come unità di misura andrete al utilizzare i vasetti di yogurt. La presenza dell’uvetta inoltre darà quel tocco in più, rendendola ancora più golosa.
 

Video ricetta del giorno

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 1 vasettoYogurt
  • 1 vasettoOlio di semi
  • 4 vasettiFarina
  • 2 vasettiZucchero a velo
  • 1Scorza di limone
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • q.b.Uvetta

Preparazione

  1. In un recipiente rompete le uova, separando i tuorli dagli albumi.
    Nei tuorli aggiungete lo zucchero e frullate il tutto ottenendo un composto chiaro.
    Dopodichè unite l’olio d’oliva, lo yogurt, la farina, il lievito, la scorza del limone, l’uvetta e mescolate il tutto.
    Infine montate i tuorli a neve ferma e incorporateli al composto, girando dall’alto verso il basso.
    Ora prendete una teglia, rivestitela con un foglio di carta forno, oppure imburratela bene e versate l’intero preparato.
    Infornate a 170 gradi per circa 40 minuti.
    Ecco qui che la nostra torta con uvetta è pronta, servitela in tavola e vedrete che sarà una vera bontà.
    Perfetta per la prima colazione o per una merenda golosa.
    Come avete visto è semplice da preparare, presenterà una consistenza compatta simile al pluncake, ideale da inzuppare nel latte.
    Vi suggerisco di inserirla nel vostro ricettario per dolci, perchè sarà molto apprezzata

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *