Involtini di scarola con verdure

Se volete realizzare un secondo completo a base di carne e verdure, provate gli involtini di scarola con verdure. Sono molto saporiti e facili da preparare.

Ingredienti per gli involtini:

  • 5  foglie di scarola
  • 5 fettine di carpacio di vitello
  • 5 fette di mortadella
  • sale e pepe q.b.

Ingredienti per il contorno:

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • spezie aromatiche
  • sale
  • olio d’oliva

Preparazione:

Per prima cosa preparate gli involtini.

Stendete le fettine di carpaccio, insaporitele con sale e pepe, adagiate sopra una fetta di mortadella e avvolgete il tutto.

Dopodiche ricoprite l’involtino di carne con la scarola, chiudendo con uno stuzzicadenti.

Procedete in questo modo fino a terminare tutte le fettine di carpaccio, una volta completate tenetele da parte in un piatto.

Ora lavate bene le verdure e tagliatele a tocchetti.

In una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete i peperoni e le zucchine che avete precedentemente tagliato, insaporite con sale pepe e un pochino di erbe aromatiche.

Lasciatele cuocere finchè non otterranno la giusta consistenza.

Dopodichè a metà cottura togliete le verdure, mettete gli involtini di scarola con ripieno di carne e fateli rosolare bene.

Infine aggiungete le verdure e fate terminare la cottura.

I nostri involtini di scarola con verdure sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

E’ un piatto leggero che apporta pochi grassi e poche calorie, ideale anche per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

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