Insalata variegata

L‘insalata variegata è preparata con diversi ingredienti tonno, fagioli, cipolla, mais, sedano, per questo risulta particolarmente ricca. E’ un contorno semplice, veloce e particolarmente appetitoso. Ideale per chi ha poco tempo, ma vuole ugualmente presentare in tavola qualcosa di sfizioso.insalata-fagioli-tonno

Ingredienti:

  • 320 g di tonno (4 scatolette)
  • 3 barattoli di fagioli cannellini
  • 1 carota
  • 2 barattoli di mais
  • 1 sedano
  • 1 cipolla (preferibilmente quella di Tropea perchè è più dolce)
  • olio d’oliva
  • aceto
  • sale q.b.

Preparazione:

Mettete in un recipiente il tonno, i fagioli e il mais.

Tagliate il sedano, la carota a rondelle, la cipolla e versate il tutto nel recipiente contenente il tonno con i fagioli e mais.

Condite con olio d’oliva, aceto e sale.

Ed ecco qui che in poco tempo la nostra insalata variegata è pronta, servitela in tavola e buon appetito.

Come vedete è un’insalata particolarmente ricca d’ingredienti che combinati tra loro generano un connubio perfetto.

Un mix di sapori invitanti, che vi farà apprezzare una semplice insalata.

Rispetto alle altre insalate, questa risulta più sostanziosa, per la presenza del tonno e dei fagioli, ma nell’insieme è ugualamente un piatto sano e genuino.

Una valida alternativa alle più classiche insalatine miste, più leggere e meno sostanziose.

Potete utilizzarla anche per farcire, panini, focacce e prepararvi uno spuntino delizioso.

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