Oggi vi propongo la ricetta per preparare dei deliziosi biscotti alle mele. Si realizzano velocemente e occorrono pochi ingredienti. Perciò se in casa avete delle mele vi consiglio di trasformarle in ottimi biscotti, perfetti a merenda e a colazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni40 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarina 00
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 100 gBurro
- 2Mele
- 1Bustina di lievito
- q.b.Zucchero a velo
- 1Scorza di limone
Preparazione
In una ciotola mettete la farina, le uova, lo zucchero il burro riscaldato, il lievito, la scorza del lomone e mescolate il tutto.
Poi sbucciate le mele e tagliatele a pezzi piccoli.
Ora incorporatele all’impasto.
Una volta che tutte le mele si sono amalgamate, foderate una teglia con con foglio di carta forno e poi aiutandovi con un cucchiaio distribuite dei mucchietti nella teglia, distanziandoli tra loro.
Quando avrete riempito la teglia, infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ecco qui che i nostri biscotti di mela sono pronti, spolverizzate sopra dello zucchero a velo e serviteli in tavola.
Vedrete che saranno buonissimi.
La presenza delle mele conferisce ai biscotti un gusto delicato ed una consistenza morbida.