Gamberi in verde

Oggi prepariamo un secondo piatto molto saporito e appetitoso i gamberi in verde. Rispetto ad altri secondi piatti risulta leggermente più costoso, però una volta ogni tanto lo si può preparare. Occorrono pochi ingredienti e si realizza in poco tempo, anche i meno esperti non troveranno alcuna difficoltà.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoCostoso
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gGamberi
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • Mezzo bicchiereAcqua
  • Mezzo bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio d’oliva
  • 1Succo di limone

Preparazione

  1. Per prima cosa sbollentate i gamberi per 5 minuti, in questo modo sarete in grado di sgusciarli facilmente.

    Dopodiché lasciateli raffreddare e sbucciateli tenendo intera la coda.

    Ora in una padella versate l’olio d’oliva, disponete i gamberi e insaporite con sale e prezzemolo e aglio tritato.

    Dopodiché aggiungete un pochino d’acqua.

    Lasciate cuocere per altri 10 minuti e a cottura quasi ultimata unite il vino bianco e fatelo sfumare.

    A fine cottura aggiungere anche il succo di un limone.

    Ecco qui che i nostri gamberi in verde sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

    Come avete visto è un piatto semplicissimo, alla portata di tutti.

    Una ricetta perfetta anche per chi segue un regime alimentare dietetico, visto che apporta pochissime calorie

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *