Spaghetti panna e pesto

Oggi prepariamo un primo piatto decisamente sostanzioso: gli spaghetti panna e pesto. La combinazione della panna con il pesto renderà il piatto più delicato e appetitoso. Naturalmente potete preparare questa ricetta utilizzando qualsiasi tipo di pasta io ho utilizzato gli spaghetti proprio perché si prestano a questo condimento.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSpaghetti
  • 200 mlPanna da cucina
  • 2 cucchiaiPesto
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa in una pentola fate bollire l’acqua, salatela e quando raggiungerà bollire buttate gli spaghetti.

    Una volta che gli spaghetti avranno quasi raggiunto la cottura, in una pentola mettete un filo d’olio d’oliva, la panna, 2 cucchiai d’acqua di cottura, 2 cucchiai di pesto e fate cuocere per 2 minuti.

    Dopodiché scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento di panna e pesto.

    Unite il parmigiano e mantecate bene.

    Ecco qui che i nostri spaghetti panna e pesto sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

    Un primo piatto veloce, ma molto saporito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *