Galletti al forno

I Galletti al forno sono un secondo piatto molto saporito. A differenza del pollo, i galletti sono più piccoli, più teneri e meno asciutti, anche se non si trovano spesso nei supermercati, ma vi assicuro che risulteranno molto più gustosi.

Ingredienti:

  • 2 galletti
  • erbe aromatiche tipo Ariosto
  • rosmarino
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

Prendete i galletti, puliteli, divideteli a metà e salateli su entrambi i lati.

In una teglia versate sul fondo un filo d’olio d’oliva e disponete i galletti.

Aggiungete in sequenza l’olio d’oliva, il sale, il pepe, l’Ariosto, l’aglio e il prezzemolo tritati, in modo da insaporire bene la carne.

A questo punto mettete in forno a 250 gradi per circa un’ora, saranno cotti quando risulteranno belli dorati.

Ecco qui che i nostri galletti al forno sono pronti, serviteli in tavola su un letto di rucola e vedrete che si riveleranno gustosissimi.

E’ un piatto leggero, ma allo stesso tempo molto appetitoso che conquisterà grandi e piccini.

L’ideale sarebbe quello di prepararli insieme a delle patate al forno, ma anche con una semplice insalata andranno benissimo.

I galletti rispetto al classico pollo hanno un costo più alto, però il gusto e la consistenza della carne sono migliori.

Perciò se volete preparare del pollo al forno vi consiglio di optare per l’acquisto dei Galletti Amburghesi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *