I Galletti al forno sono un secondo piatto molto saporito. A differenza del pollo, i galletti sono più piccoli, più teneri e meno asciutti, anche se non si trovano spesso nei supermercati, ma vi assicuro che risulteranno molto più gustosi.
Ingredienti:
- 2 galletti
- erbe aromatiche tipo Ariosto
- rosmarino
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- sale q.b.
- olio d’oliva
Preparazione:
Prendete i galletti, puliteli, divideteli a metà e salateli su entrambi i lati.
In una teglia versate sul fondo un filo d’olio d’oliva e disponete i galletti.
Aggiungete in sequenza l’olio d’oliva, il sale, il pepe, l’Ariosto, l’aglio e il prezzemolo tritati, in modo da insaporire bene la carne.
A questo punto mettete in forno a 250 gradi per circa un’ora, saranno cotti quando risulteranno belli dorati.
Ecco qui che i nostri galletti al forno sono pronti, serviteli in tavola su un letto di rucola e vedrete che si riveleranno gustosissimi.
E’ un piatto leggero, ma allo stesso tempo molto appetitoso che conquisterà grandi e piccini.
L’ideale sarebbe quello di prepararli insieme a delle patate al forno, ma anche con una semplice insalata andranno benissimo.
I galletti rispetto al classico pollo hanno un costo più alto, però il gusto e la consistenza della carne sono migliori.
Perciò se volete preparare del pollo al forno vi consiglio di optare per l’acquisto dei Galletti Amburghesi.