Se volete preparare un contorno saporito, facile e veloce da realizzare, vi propongo i funghi con fagioli. La combinazione dei funghi con i fagioli rende il piatto molto appetitoso, vi assicuro che sono buonissimi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFunghi carboncello
- 2Barattoli fagioli bianchi di Spagna
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Olio d’oliva
- q.b.Acqua per sbollentare i funghi
Preparazione
Per prima cosa lavate e pulite bene i funghi.
Prendete una pentola, versate l’acqua all’interno e fate sbollentare i funghi per circa 5 minuti, in modo da togliere le impurità e mantenere un gusto più delicato.
Trascorsi i 5 minuti scolate i funghi e trasferiteli in un recipiente.
Ora in un’altra pentola mettete l’olio a scaldare insieme a uno spicchio d’aglio e fatelo soffriggere per qualche minuto.
Una volta pronto il soffritto, aggiungete i funghi e lasciateli rosolare per bene.
A questo punto insaporite, mettendo il pepe, il sale, il prezzemolo tritato e fateli cuocere per 5 minuti.
Infine aggiungete i fagioli ben scolati e portate a temine la cottura.
I nostri funghi con fagioli sono pronti, serviteli in tavola e avrete un contorno di verdure sfizioso e saporito.
Vi consiglio di inserirlo nel vostro menù settimanale, perchè sarà un contorno davvero delizioso.