Funghi con fagioli

Se volete preparare un contorno saporito, facile e veloce da realizzare, vi propongo i funghi con fagioli. La combinazione dei funghi con i fagioli rende il piatto molto appetitoso, vi assicuro che sono buonissimi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFunghi carboncello
  • 2Barattoli fagioli bianchi di Spagna
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.Acqua per sbollentare i funghi

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e pulite bene i funghi.

    Prendete una pentola, versate l’acqua all’interno e fate sbollentare i funghi per circa 5 minuti, in modo da togliere le impurità e mantenere un gusto più delicato.

    Trascorsi i 5 minuti scolate i funghi e trasferiteli in un recipiente.

    Ora in un’altra pentola mettete l’olio a scaldare insieme a uno spicchio d’aglio e fatelo soffriggere per qualche minuto.

    Una volta pronto il soffritto, aggiungete i funghi e lasciateli rosolare per bene.

    A questo punto insaporite, mettendo il pepe, il sale, il prezzemolo tritato e fateli cuocere per 5 minuti.

    Infine aggiungete i fagioli ben scolati e portate a temine la cottura.

    I nostri funghi con fagioli sono pronti, serviteli in tavola e avrete un contorno di verdure sfizioso e saporito.

    Vi consiglio di inserirlo nel vostro menù settimanale, perchè sarà un contorno davvero delizioso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *