Biscotti colorati

Se volete far felici i vostri bambini vi consiglio di preparare dei deliziosi biscotti colorati. Si tratta di biscotti con gocce di cioccolato, l’impasto è molto semplice da realizzare, con la particolarità di utilizzare glasse colorate.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’impasto

  • 500 gFarina 00
  • 200 gStrutto
  • 200 gZucchero
  • 3Uova
  • 1 bustinaLievito
  • 200 gGocce di cioccolato

Ingredienti per la glassa

  • 2Albumi
  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Colorante alimentare verde
  • q.b.Colorante alimentare rosa
  • q.b.Colorante alimentare giallo

Preparazione

  1. Per preparare la frolla iniziate versando la farina in un recipiente, aggiungete lo strutto, lo zucchero, le uova, il lievito e impastate il tutto.

    Una volta che l’impasto risulta bello omogeneo, aggiungete le gocce di cioccolato e incorporatele bene.

    Poi spianate l’impasto con il mattarello per ottenere uno strato un po’ spesso.

    Ora con dei coppa pasta circolari realizzate la forma dei biscotti.

    Infine disponeteli in una teglia e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

    Ecco qui che i nostri biscotti sono pronti, ora occupatevi delle classe.

    Per prima cosa montate gli albumi a neve ferma, dopodiché aggiungete la quantità di zucchero a velo necessaria per raggiungere la giusta consistenza, che non deve risultare troppo liquida, ma abbastanza densa.

    Poi dividete la glassa in tre ciotole e in ognuna versate il colorante alimentare fino ad ottenere la tonalità che più gradite.

    Infine aiutandovi con una forchetta fate dei cerchi decorativi, oppure potete ricoprire tutta la superficie del biscotto.

    Ecco qui che i nostri biscotti colorati sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che andranno a ruba.

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