Frittelle al limone facili

Preparare delle frittelle non è sempre facile, ci sono ricette che richiedono ore di lievitazione, impasti complicati da realizzare, per questo oggi vi propongo di seguire questa ricetta per fare delle buonissime frittelle al limone semplici.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 80 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 50 mlLatte
  • 40 mlOlio di semi
  • 230 gFarina 00
  • 1Scorza grattugiata di limone
  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Olio per friggere

Preparazione

  1. In una ciotola rompete le uova, aggiungete lo zucchero, il lievito, l’olio, il latte, la scorza grattugiata di limone e la farina.

    Mescolate il tutto fino ad ottenere un crema omogenea e tenetela da parte.

    Ora prendete una padella, versare l’olio e fatelo scaldare.

    Quando l’olio è ben caldo, aiutandovi con due cucchiai, mettete nella padella delle piccole palline.

    Lasciare cuocere, finché avranno raggiunto la giusta doratura, ricordandovi di girarle durante la cottura.

    Dopodiché scolatele e trasferitele su un foglio di carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.

    Ecco qui che le nostre frittelle al limone facili sono pronte, spolverizzate sopra dello zucchero a velo e servite in tavola.

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