Frittelle morbidissime

Oggi prepariamo delle frittelle morbidissime facili e veloci. Anche i meno esperti saranno in grado di realizzarle al meglio senza alcuna difficoltà. Sono super soffici e la fragranza di limone le renderà molto saporite.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 150 mlLatte
  • 80 gZucchero
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Uovo
  • 1Limone succo e scorza
  • q.b.Olio di semi per friggere
  • q.b.Zucchero per impanare

Preparazione

  1. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti: la farina, lo zucchero, il lievito, l’uovo, il latte, il succo del limone e la scorza grattugiata.

    A questo punto mescolate il tutto ottenendo una crema omogenea.

    Se vi accorgete che rimane troppo densa aggiungete un altro po’ di latte.

    Poi in una padella mettete a scaldare l’olio, quando avrà raggiunto la giusta temperatura potete iniziare la frittura.

    Aiutandovi con 2 cucchiai prendete l’impasto e immergetelo nell’olio formando delle palline.

    Le frittelle tenderanno a gonfiarsi e andranno girate durante la cottura.

    Una volta che avranno raggiunto la giusta doratura scolatele e trasferitele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Infine passatele nello zucchero, ed ecco qui che le nostre frittelle morbidissime sono pronte.

    Vedrete che saranno buonissime e la loro consistenza super soffice vi conquisterà.

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