Oggi invece dei soliti secondi piatti di carne andremo a preparare dei deliziosi filetti di sogliola fritti. Una ricetta che richiede pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 filetti di sogliole
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Filetti di sogliola
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q.b. Semola di grano duro rimacinata
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Per prima cosa lavate i filetti di sogliola.
Poi in un piatto mettete la farina rimacinata, asciugate i filetti e passateli nella farina.
Una volta che tutti i filetti son stati impanati metteteli in un piatto.
Ora in una padella versate l’olio e fatelo scaldare.
Quando l’olio è ben caldo immergere i filetti impanati e procedete alla frittura, girandolo su entrambi i lati.
Una volta ché i filetti risulteranno belli dorati toglieteli dal fuoco e trasferirli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Infine insaporite con un po’ di sale ed ecco qui che i nostri filetti di sogliola fritti sono pronti, serviteli in tavola accompagnati da un contorno saporito e buon appetito.
Un piatto veloce da realizzare, ma allo stesso tempo sfizioso.
Cercate sempre di alternare ai piatti di carne, quelli di pesce e le sogliola ed il merluzzo sono una valida alternativa anche economica.