Filetti di sogliola fritti

Oggi invece dei soliti secondi piatti di carne andremo a preparare dei deliziosi filetti di sogliola fritti. Una ricetta che richiede pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 filetti di sogliole
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Filetti di sogliola
  • q.b. Semola di grano duro rimacinata
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate i filetti di sogliola.

    Poi in un piatto mettete la farina rimacinata, asciugate i filetti e passateli nella farina.

    Una volta che tutti i filetti son stati impanati metteteli in un piatto.

    Ora in una padella versate l’olio e fatelo scaldare.

    Quando l’olio è ben caldo immergere i filetti impanati e procedete alla frittura, girandolo su entrambi i lati.

    Una volta ché i filetti risulteranno belli dorati toglieteli dal fuoco e trasferirli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Infine insaporite con un po’ di sale ed ecco qui che i nostri filetti di sogliola fritti sono pronti, serviteli in tavola accompagnati da un contorno saporito e buon appetito.

    Un piatto veloce da realizzare, ma allo stesso tempo sfizioso.

    Cercate sempre di alternare ai piatti di carne, quelli di pesce e le sogliola ed il merluzzo sono una valida alternativa anche economica.

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