Per un secondo piatto super rapido non perdete le fettine di vitello salva tempo. Una ricetta semplice e veloce da preparare e allo stesso tempo molto gustosa. La cottura al forno vi disimpegnerà dai fornelli e renderà le fettine più saporite.
Ingredienti:
- 5 fettine di vitello
- sugo fatto in casa
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato
- origano in abbondanza
Preparazione:
Per prima cosa salate le fettine su entrambi i lati.
Disponetele in un teglia forno.
Aiutandovi con un cucchiaio distribuite il sugo.
Cospargete sopra una manciata di parmigiano grattugiato.
Infine insaporite con abbondante origano.
Infornate a 200 gradi per circa 8 minuti.
Le fettine di vitello avendo uno spessore sottile prenderanno subito cottura e il parmigiano diventerà bello filante.
Ecco qui che le nostre fettine di vitello salva tempo sono pronte, servitele in tavola, accompagnate da un secondo sfiziozo e buon appetito.
Come avete visto è una ricetta semplicissima da preparare e vi assicuro che sarà veramente gustosa.
In poco tempo sarete riusciti a realizzare un secondo piatto ideale per fare la scarpetta con il pane.
Naturalmente se volete rendere il piatto ancora più formaggioso potete aggiungete delle fette di mozzarella, sottilette o fontina.
Io questa volta mi sono limitata al parmigiano per renderle più leggere.
Provatele e non vi pentirete!