Oggi prepariamo un secondo di carne super saporito le fettine di vitello pomodoro e paprika. E’ un piatto ideale per fare la scarpetta con il pane. Il sughetto con il pomodoro arricchito da erbe aromatiche e dalla paprika rende la carne molto appetitosa.
Ingredienti:
- 4 fettine di vitello
- 4 pomodori
- erbe aromatiche tipo Ariosto
- 1 cucchiaino di paprika
- olio d’oliva
- sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa sbucciamo i pomodori, togliamo tutti i semini, tagliamoli a pezzi piccoli e mettiamoli da parte.
Ora in una padella facciamo scaldare l’olio d’oliva, aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzi, insaporiamo con sale e mettiamo la paprika.
Lasciamo cuocere per 3-4 minuti finchè i pomodori non inizieranno a sciogliersi.
Nel frattempo saliamo le fettine e condiamole con le erbe aromatiche.
Una volta che il sughetto si sta addensando mettiamo a cuocere le fettine, girandole durante la cottura, quando saranno cotte su entrambi i lati togliamole dal fuoco.
Le nostre fettine di vitello pomodoro e paprika sono pronte, disponiamole su un piatto e versiamo sopra tutto il sughetto.
Accompagnate con un’insalata leggera oppure un contorno di verdure grigliate.
Vedrete che sarà un ottimo secondo, facile e veloce da preparare, con un gusto leggermente piccantino, ma molto saporito.
La paprika ha la caratteristica di rendere i piatti appetitosi grazie al suo aroma, accentuando i sapori degli alimenti per questo la consiglio spesso in molte ricette.