Fettine di vitello pomodoro e paprika

Oggi prepariamo un secondo di carne super saporito le fettine di vitello pomodoro e paprika. E’ un piatto ideale per fare la scarpetta con il pane. Il sughetto con il pomodoro arricchito da erbe aromatiche e dalla paprika rende la carne molto appetitosa.

Ingredienti:

  • 4 fettine di vitello
  • 4 pomodori
  • erbe aromatiche tipo Ariosto
  • 1 cucchiaino di paprika
  • olio d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione:

Per prima cosa sbucciamo i pomodori, togliamo tutti i semini, tagliamoli a pezzi piccoli e mettiamoli da parte.

Ora in una padella facciamo scaldare l’olio d’oliva, aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzi, insaporiamo con sale e mettiamo la paprika.

Lasciamo cuocere per 3-4 minuti finchè i pomodori non inizieranno a sciogliersi.

Nel frattempo saliamo le fettine e condiamole con le erbe aromatiche.

Una volta che il sughetto si sta addensando mettiamo a cuocere le fettine, girandole durante la cottura, quando saranno cotte su entrambi i lati togliamole dal fuoco.

Le nostre fettine di vitello pomodoro e paprika sono pronte, disponiamole su un piatto e versiamo sopra tutto il sughetto.

Accompagnate con un’insalata leggera oppure un contorno di verdure grigliate.

Vedrete che sarà un ottimo secondo, facile e veloce da preparare, con un gusto leggermente piccantino, ma molto saporito.

La paprika ha la caratteristica di rendere i piatti appetitosi grazie al suo aroma, accentuando i sapori degli alimenti per questo la consiglio spesso in molte ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *