Per un secondo sfizioso, facile e veloce da preparare, non perdetevi la ricetta delle fettine di vitello gratinate. Un’idea molto semplice, per trasformare le fettine in qualcosa di più appetitoso, apprezzato da grandi e piccini. Sono perfette quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli, ma non si vuole rinunciare ad un piatto saporito.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Fettine di vitello
- q.b.Pangrattato
- q.b.Sale
- q.b.Ariosto
- q.b.Formaggio a scelta
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Curry
- q.b.Origano
Preparazione
La preparazione è molto semplice, per prima cosa occupatevi dell’impanatura.
In un piatto mettete il pangrattato, il sale, il curry, l’Ariosto, l’olio d’oliva e mescolate bene il tutto.
Dopodiché mettete un filo d’olio d’oliva in una teglia, salate le fettine, disponetele nella teglia e giratele su entrambi i lati in modo da essere condite dall’olio.
Poi con un cucchiaio cospargete l’impanatura preparata con il pangrattato, cercando di ricoprire tutte le fettine.
Completate aggiungendo delle fette di formaggio e dell’origano.
Infornate a 200 gradi per circa 10 minuti.
Ecco qui che le nostre fettine di vitello gratinate sono pronte, servitele in tavola e vedete che vi stupiranno perché saranno molto saporite e allo stesso tempo leggere.
Una valida alternativa per realizzare un secondo piatto sfizioso.