Crea sito

Fettine di vitello gratinate

Per un secondo sfizioso, facile e veloce da preparare, non perdetevi la ricetta delle fettine di vitello gratinate. Un’idea molto semplice, per trasformare le fettine in qualcosa di più appetitoso, apprezzato da grandi e piccini. Sono perfette quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli, ma non si vuole rinunciare ad un piatto saporito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Fettine di vitello
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Ariosto
  • q.b.Formaggio a scelta
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Curry
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. La preparazione è molto semplice, per prima cosa occupatevi dell’impanatura.

    In un piatto mettete il pangrattato, il sale, il curry, l’Ariosto, l’olio d’oliva e mescolate bene il tutto.

    Dopodiché mettete un filo d’olio d’oliva in una teglia, salate le fettine, disponetele nella teglia e giratele su entrambi i lati in modo da essere condite dall’olio.

    Poi con un cucchiaio cospargete l’impanatura preparata con il pangrattato, cercando di ricoprire tutte le fettine.

    Completate aggiungendo delle fette di formaggio e dell’origano.

    Infornate a 200 gradi per circa 10 minuti.

    Ecco qui che le nostre fettine di vitello gratinate sono pronte, servitele in tavola e vedete che vi stupiranno perché saranno molto saporite e allo stesso tempo leggere.

    Una valida alternativa per realizzare un secondo piatto sfizioso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *