Polpette di carne e spinaci

Oggi prepariamo un secondo piatto sfizioso che piacerà a grandi e piccini: le polpette di carne e spinaci. Sono buonissime, croccanti all’esterno, con un ripieno morbido all’interno. Gli spinaci combinati con la carne macinata renderanno le polpette molto appetitose.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gSpinaci
  • 300 gCarne macinata
  • 1Uovo
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate bene gli spinaci, poi sbollentateli per 10 minuti.

    Dopodiché scolateli e strizzateli per bene per eliminare tutta l’acqua.

    Ora unite la carne macinata, l’uovo, il pangrattato e il parmigiano, insaporite con sale e pepe e mescolate il tutto sino a raggiungere la giusta consistenza.

    Dopodiché in un piatto mettete il pangrattato necessario per l’impanatura.

    A questo punto con le mani prendete dei mucchietti del composto che avete preparato e fate delle palline.

    Passatele nel pangrattato e procedete in questo modo fino a terminare tutto il composto.

    Infine versate l’olio in una padella, lasciatelo scaldare e poi immergete le polpette, ricordandovi di girarle durante la cottura.

    Una volta che saranno belle dorate, trasferitele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Ecco qui che le nostre polpette con carne e spinaci sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

    Un secondo piatto croccante e saporito.

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