Biscotti cuor di mela

Oggi andremo a preparare dei buonissimi biscotti, croccanti all’esterno, con un delizioso ripieno morbido di mele all’interno. Si tratta di una ricetta molto semplice per realizzare dei biscotti cuor di mela che vi conquisteranno con il loro gusto delicato e saporito.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 125 gBurro
  • 1Uovo
  • 100 gZucchero
  • 2Mele
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate le mele, fatele a pezzettini, trasferitele in un pentolino, aggiungete 2 cucchiai di zucchero e lasciatele cuocere per circa 10 minuti.

    Dopodiché spegnete il fuoco e tenetele da parte.

    Nel frattempo preparate la pasta frolla.

    In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il burro a pezzetti e l’uovo.

    Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Lavoratelo bene e trasritelo in frigo per una qualche minuto.

    Trascorso questo tempo toglietelo dal frigo e rimpastatelo.

    Poi con un mattarello spianatelo fino ad ottenere uno spessore di 1cm.

    Ora con un coppapasta circolare tagliate dei dischetti di pasta.

    In ogni dischetto mettete un cucchiaino di mele cotte e poi ricoprite con un altro dischetto di pasta, facendo aderire bene i bordi con le dita.

    Procedete in questo modo fino a terminare tutto l’impasto.

    Dopodiché disponete i biscotti ottenuti in una teglia e infornate a 180 ° per circa 15-20 minuti.

    Ecco qui che i nostri biscotti cuor di mela sono pronti, spolverizzate sopra dello zucchero a velo e serviteli in tavola.

    Mentre vedrete che andranno a ruba perché sono buonissimi.

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