Fettine di vitello con prosciutto crudo

Oggi vi propongo un secondo di carne facile e veloce da preparare, le fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia. La combinazione della carne di vitello con il prosciutto crudo e la salvia, rende il piatto molto appetitoso. Vi consiglio di provarlo, sarà un modo diverso per preparare le solite fettine di vitello.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Fettine di vitello
  • 3 Pomodori
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 3 foglie di salvia
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo la carne eliminando i nervetti e il grasso delle fettine.

    Saliamo le fettine da entrambi i lati senza esagerare, perché il prosciutto crudo è già salato di suo.

    Ora prendiamo le fette di prosciutto crudo e adagiamole sulle fettine di carne.

    A questo punto laviamo bene le foglie di salvia e asciughiamole delicatamente.

    Mettiamo una foglia di salvia su ogni fettina di vitello e fermiamo il tutto con uno stuzzicadenti.

    Nel frattempo sbucciamo i pomodori, togliamo i semini, li tagliamo e li mettiamo in un recipiente.

    Versiamo l’olio d’oliva in una padella, facciamolo scaldare un po’, aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzi e insaporiamo con il sale e il pepe.

    Facciamo cuocere i pomodori per circa 5 minuti, finche’ non si sciolgono completamente, ottenendo un sughetto.

    A questo punto mettiamo le nostre fettine ricoperte dal prosciuto crudo e la salvia e facciamole rosolare per un paio di minuti per lato.

    Quando si saranno ben rosolate le nostre fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia sono pronte.

    Serviamole in tavola ben calde, accompagnate da un’insalata leggera e buon appetito.

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