Dolcetti al cocco bagnati al cioccolato

Se volete realizzare dei dolcetti facili e veloci, ma allo stesso tempo molto gustosi, provate i dolcetti al cocco bagnati al cioccolato. La ricetta è quella classica, in aggiunta andrete a rendere i biscottini più golosi utilizzando del cioccolato fondente.

Ingredienti:

  • 200 g di farina di cocco
  • 200 g di zucchero a velo
  • 4 albumi
  • 2 tavolette di cioccolato fondete

Accessori:

  • carta forno
  • sach a pochè con punta a stella

Preparazione:

In una ciotola mettete gli albumi e montateli a neve ferma con un frullatore elettrico.

Una volta che gli albumi iniziano a formare un composto spumoso, unite lo zucchero a velo poco alla volta.

Quando tutto lo zucchero è stato incorporato, procedete aggiungendo la farina di cocco, anche questa poco alla volta e amalgamatela bene.

A questo punto foderate una teglia con un foglio di carta forno.

Poi prendete la sach a pochè con la punta a stella e riempitela con il composto che avete ottenuto.

Poggiatevi sulla teglia, schiacciate la sach a pochè e formate tanti piccoli dolcetti ben distanziati tra loro.

Una volta che avete riempito la teglia infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.

Quando vi accorgerete che i biscottini avranno raggiunto la giusta consistenza toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.

A questo punto, sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde immergete il fondo dei dolcetti, e capovolgeteli per fare asciugare il cioccolato.

Una volta che il cioccolato si sarà ben solidificato, i nostri dolcetti al cocco bagnati di cioccolato sono pronti, serviteli in tavola e sentirete che bontà.

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