Se volete realizzare dei dolcetti facili e veloci, ma allo stesso tempo molto gustosi, provate i dolcetti al cocco bagnati al cioccolato. La ricetta è quella classica, in aggiunta andrete a rendere i biscottini più golosi utilizzando del cioccolato fondente.
Ingredienti:
- 200 g di farina di cocco
- 200 g di zucchero a velo
- 4 albumi
- 2 tavolette di cioccolato fondete
Accessori:
- carta forno
- sach a pochè con punta a stella
Preparazione:
In una ciotola mettete gli albumi e montateli a neve ferma con un frullatore elettrico.
Una volta che gli albumi iniziano a formare un composto spumoso, unite lo zucchero a velo poco alla volta.
Quando tutto lo zucchero è stato incorporato, procedete aggiungendo la farina di cocco, anche questa poco alla volta e amalgamatela bene.
A questo punto foderate una teglia con un foglio di carta forno.
Poi prendete la sach a pochè con la punta a stella e riempitela con il composto che avete ottenuto.
Poggiatevi sulla teglia, schiacciate la sach a pochè e formate tanti piccoli dolcetti ben distanziati tra loro.
Una volta che avete riempito la teglia infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.
Quando vi accorgerete che i biscottini avranno raggiunto la giusta consistenza toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
A questo punto, sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde immergete il fondo dei dolcetti, e capovolgeteli per fare asciugare il cioccolato.
Una volta che il cioccolato si sarà ben solidificato, i nostri dolcetti al cocco bagnati di cioccolato sono pronti, serviteli in tavola e sentirete che bontà.