Fusilli con pesto di carote e tonno

Oggi vi propongo un piatto un po’ insolito: i fusilli con pesto di carote e tonno. La combinazione tonno e carote, crea un connubio perfetto che unito alla cremosità del formaggio rende la pasta squisita.

Ingredienti:

  • 300 g di fusilli
  • 500 g di carote
  • 3 foglie di basilico
  • 3 scatolette di tonno
  • sale e pepe
  • uno spicchio d’aglio
  • robiola q.b.

Preparazione:

In una pentola mettete l’acqua a bollire per la pasta, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate i fusilli.

Ora prendete le carote, pelatele, tagliatele a rondelle e fatele sbollentare in acqua bollente.

Una volta che raggiungono la giusta morbidezza scolatele.

Ora in un mixer mettete le carote sbollentate, il tonno precedentemente sgocciolato, il basilico, il sale, il pepe, l’aglio, un pochino d’acqua di cottura e frullate il tutto.

Trasferite il pesto ottenuto in una ciotola e condite a crudo con olio d’oliva e robiola.

Appena la pasta sarà cotta, scolatela e trasferitela in un recipiente.

Versateci sopra il pesto ottenuto con carote e tonno e mantecate il tutto.

I nostri fusilli con pesto di carote e tonno sono pronti, serviteli in tavola e sentirete che squisitezza.

Una ricetta facile e veloce da preparare, con ingredienti semplici e facilmente reperibili.

Vedrete che verrà apprezzata da tutti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *