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Crema al cioccolato senza uova

Oggi vi suggerisco una ricetta per realizzare una buonissima crema al cioccolato senza uova. Si prepara velocemente, ha una consistenza densa, ideale come dessert al cucchiaio o per farcire torte. Rispetto a quella preparata con le uova risulta più leggera, ma ugualmente piacevole.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mllatte
  • 50 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 2 cucchiaicacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Versate 400 ml di latte in un pentolino e tenetelo da parte.

    I restanti 100 ml metteteli in un ciotola, aggiungete lo zucchero, la farina, il cacao e mescolate bene.

    Poi mettete a scaldare il latte che avete tenuto da parte.

    Quando il latte sarà caldo, unite il composto che avete preparato, mescolate e lasciatelo cuocere finché tutto il composto non si addensa.

    Quando avrà raggiunto la giusta consistenza versatelo nelle ciotole.

    Trasferitelo in frigo per almeno 2 ore.

    Trascorso questo tempo potete toglierle dal frigo e consumare come dessert al cucchiaio.

    Ecco qui che la nostra crema al cioccolato senza uova è pronta, buonissima e molto golosa.

    Da mangiare semplicemente al cucchiaio o perfetta da utilizzare per farcire torte.

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