Crea sito

Tortino di riso

Oggi vi suggerisco una ricetta per realizzare un buonissimo tortino di riso. È un piatto molto semplice, che ha come base il risotto avanzato, nel mio caso ho utilizzato un risotto alle zucchine, ma andrà bene qualsiasi tipo di risotto. Il consiglio è quello di non buttarlo, ma di trasformarlo in un delizioso tortino. Bello da servire e buono da mangiare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 tortino di riso
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Risotto di zucchine
  • 1uovo
  • 1sottiletta

Strumenti

  • 1 Coppapasta circolare

Preparazione

  1. La preparazione è molto semplice, dato che il risotto è già pronto.

    Sarà sufficiente prendere il riso avanzato, rompere un uovo nella ciotola e mescolare il tutto.

    Dopodiché in un tegamino, fate cuocere per qualche minuto, finché l’uovo non si rassoda.

    A questo punto spegnere il fuoco e trasferite il riso in un coppapasta cercando di livellarlo e schiacciarlo bene con un cucchiaio.

    Poi togliete il coppapasta facendo attenzione che il riso mantenga la forma.

    Infine come ultimo tocco potete mettere una sottiletta sopra e scaldarla qualche secondo al microonde, vedrete che sarà buonissimo.

    Ecco qui che il nostro tortino di riso è pronto servitelo in tavola e buon appetito.

    Come avete visto è un’idea semplice per trasformante un piatto in qualcosa di diverso in poco minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *