Crema al caffè senza panna

Ho trovato questa ricetta in moltissimi siti di cucina e ho voluto riproporla anche nel mio blog, si tratta di una crema al caffè senza panna. Solitamente quando si prepara una crema per renderla spumosa si utilizza la panna, ma in questo caso vi suggerisco una ricetta semplicissima che la renderà ugualmente cremosa senza la presenza della panna.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mezzo bicchierecaffè solubile
  • Mezzo bicchiereacqua fredda
  • Mezzo bicchierezucchero

Preparazione

  1. La preparazione di questa crema è facilissima, anche i meno esperti saranno in grado di realizzarla con successo.

    In una ciotola mettete: il caffè solubile, lo zucchero e l’acqua.

    Ricordate che l’acqua dev’essere molto fredda altrimenti la crema non diventarà molto spumosa.

    Poi con una frullino iniziate a frullare il tutto finché il composto non raggiungerà una consistenza cremosa e vaporosa.

    Dopodiché trasferite la crema in bicchierini e mettete in frigo per qualche ora prima di servirla.

    Ecco qui che la nostra crema al caffe senza panna è pronta, perfetta come dessert al cucchiaio, ma ottima anche da utilizzare come farcitura per svariati dolci.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *