Bistecche con pomodorini

Per un secondo rapido e gustoso provate le bistecche con pomodorini. Una ricetta semplice che richiede poco tempo nella preparazione e pochi ingredienti. Il sughetto ottenuto con i pomodorini renderà le bistecche molto appetitose.

Ingredienti:

  • 4 bistecche di maiale
  • 400 g di pomodorini ciliegino
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • origano in abbondanza
  • erbe aromatiche tipo Ariosto
  • olio d’oliva

Preparazione:

1)  Per prima cosa sbucciate i pomodorini e tagliateli a pezzi piccoli.

2)  Prendete le bistecche, salatele su entrambi i lati e tenetele da parte.

3)  In una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete le bistecche e fatele rosolare per qualche minuto.

4)  Dopodichè unite i pomodorini che avete precedentemente tagliato.

5)  Insaporite con sale, pepe, origano, erbe aromatiche e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

6)  A metà cottura versate il vino bianco e fatelo sfumare.

7)  Procedete con la cottura finchè i pomodorini si saranno sciolti ottenendo un sughetto più denso.

Ecco qui che le nostre bistecche con pomodorini sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

Un secondo ideale per fare la scarpetta con il pane, visto che il sughetto risulterà molto saporito.

Una ricetta semplice e veloce, alla portata di tutti.

Ricordate però che la carne di maiale rispetto a quella di pollo e di vitello è più calorica, quindi cucinatela in percentuale minore.

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