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Lonza con finocchi e olive

Se volete realizzare un secondo piatto leggero, ma molto saporito provate la lonza con finocchi e olive. Un piatto semplice e veloce da preparare, un modo diverso per rendere le fettine di lonza più appetitose.

Ingredienti:

  • 6 fettine di lonza
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • 1 finocchio
  • 1 manciata di olive nere
  • olio d’oliva

Preparazione:

1)  Per prima cosa lavate bene il finocchio e tagliatelo a listarelle.

2)  Mettetelo in una teglia, aggiungete un filo d’olio d’oliva e insaporite con sale e pepe.

3) Infornate a 200 g per circa 10 minuti.

4)  Prendete le fettine di lonza  e salatele su entrambi i lati.

5)  In una padella versate l’olio d’oliva e procedete alla cottura, aggiungendo del prezzemolo tritato e un pò di pepe.

6) A questo punto quando i finocchi avranno raggiunto la giusta consistenza, toglieteli dal forno e trasferiteli nella padella con le fettine.

7)  Infine unite le olive e lasciate cuocere per altri 2 minuti.

Le nostre fettine di lonza con finocchi e olive sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

Vedrete che il finocchio combinato con le olive renderà la lonza di maiale molto saporita.

E’ un piatto che apporta poche calorie, ideale anche per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

Naturalmente rispetto alla carne di vitello e un pò più grassa, però ogni tanto è bello variare con i sapori.

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