Uova strapazzate con pancetta e peperoni

Per un secondo piatto veloce e appetitoso provate le uova strapazzate con pancetta e peperoni. E’ un piatto che richiede poco tempo nella preparazione e accompagnato con un contorno sfizioso vi risolve il pranzo.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 100 g di pancetta affumicata
  • mezzo peperone rosso
  • olio ‘oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Laviamo bene il peperone, eliminiamo i semini e tagliamolo a pezzi piccoli.

In una padella versiamo l’olio d’oliva e iniziamo a far cuocere il peperone tagliato a pezzi perchè avrà più cottura.

Nel frattempo in una ciotola sbattiamo le uova con una frusta o semplicemente con una forchetta.

Quando ci accorgiamo che i pezzi di peperone hanno iniziato a prendere cottura, aggiungiamo la pancetta e facciamola rosolare per bene.

Una volta che la pancetta e ben rosolata versiamo le uova sbattute.

Insaporiamo con sale e pepe e mescoliamo durante la cottura.

Le uova saranno cotte quando iniziando ad addensarsi e rapprendersi, ottenendo la giusta consistenza.

Le nostre uova strapazzate con pancetta e peperone sono pronte, serviamole in tavola e buon appetito.

Se non amate particolarmente il peperone potete sostituirlo con con dei pomodori è la ricetta sarà ugualmente soddisfacente.

Se invece volete renderla ancora più gustosa, potete aggiungere 1 o 2 di sottilette, in modo che le uova rimangano belle cremose e filanti.

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