Quando vi vien voglia di pizza e non avete tempo di preparare l’impasto e farlo lievitare, vi suggerisco un’idea veloce per preparare una pizza pane tramezzini. Vi garantisco che è buonissima, l’occidente base è il pane per tramezzini per il resto degli ingredienti potete sbizzarrirvi. In questo caso io ho cercato di riprodurre la classica Margherita con l’aggiunta del parmigiano grattugiato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionePane per tramezzini
- 1Mozzarella
- 100 gParmigiano grattugiato
- q.b.Salsa di pomodoro
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Origano
Preparazione
Rivestite una teglia con un foglio di carta forno.
Disponete la metà delle fette di pane per tramezzini in tutta la teglia.
Poi tagliate la mozzarella e tenetela da parte.
In una ciotola mettete la passata di pomodoro, l’olio d’oliva, il sale, l’organo e mescolare il tutto.
Ora aiutandovi con un cucchiaio cospargete la salsa ottenuta su tutto il pane.
Aggiungete il formaggio grattugiato e i pezzi di mozzarella.
Poi ricoprite con le restanti fette di pane rimaste.
Come ultimo passaggio distribuite la salsa di pomodoro rimasta, mettete del formaggio e infine la mozzarella.
A questo punto infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ecco qui che la nostra pizza pane tramezzini è pronta, servitela in tavola e vedrete che sarà buonissima.