La vellutata di zucca e carote è un piatto autunnale semplice e gustosissimo. In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, preparerete un piatto saporito e nutriente. Io l’ho vestita a festa, realizzando una decorazione a tema Halloween, ossia una ragnatela di salsa yogurt ed un ragnetto fatto con un’oliva nera. La vellutata di zucca e carote è buonissima sia calda che fredda, perfetta da servire per la festa più mostruosa dell’anno!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgzucca (già pulita)
- 250 gcarote
- 150 gpassata di pomodoro
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1cipolla
- 1 lbrodo vegetale
- 1 ramettorosmarino
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.salsa yogurt (per decorare)
- q.b.olive nere per decorare
Preparazione
4,9 / 5
Grazie per aver votato!