Le uova alla mediterranea sono una ricetta facilissima e velocissima da realizzare, perfetta da preparare quando non avete molto tempo o voglia di cucinare. Cremose e dal sapore delicato ma intenso, le uova alla mediterranea sono un piatto jolly semplice ma davvero buonissimo, ovviamente non può mancare la scarpetta!
300 g di Salsa Pronta Origano di Sicilia Barilla
Una decina di olive nere
Una decina di capperi
2 uova
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Procedimento:
● Le uova alla mediterranea sono veloci e semplicissime da preparare, utilizzando la Salsa Pronta Origano di Sicilia Barilla non ci sarà bisogno di far cuocere il sugo per molto tempo e nemmeno di condirlo perché è già pronto per l’utilizzo.
● Mettete quindi la Salsa Pronta Origano di Sicilia Barilla all’interno di una padella, unite i capperi, le olive nere denocciolate e fate scaldare il tutto.
● Non appena la salsa sarà ben calda, aggiungete le uova ed insaporitele con un pizzico di sale e pepe nero. Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere le uova alla mediterranea per 2 minuti se volete che il tuorlo rimanga morbido, per 5 minuti se lo preferite sodo.
● Le uova alla mediterranea sono pronte, non vi resta che impiattare e gustarle, sono deliziose e profumate, la scarpetta è d’obbligo!
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3