Tortini alla Nutella cuore morbido

Tortini alla Nutella cuore morbido…Che dire, non hanno bisogno di presentazioni! Si tratta di dolcetti favolosi che preparate in 5 minuti e hanno un cuore che rimane super cremoso. I tortini alla Nutella cuore morbido cuociono in appena 12 minuti, potete anche congelati per averli sempre a portata di mano, sono la fine del mondo, di una golosità unica, conquisterete grandi e piccini con questa bontà 😀

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 12-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 tortini alla Nutella cuore morbido
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Nutella® 250 g
  • Burro 150 g
  • Zucchero 125 g
  • Amido di mais (maizena) 50 g
  • Cacao amaro in polvere 25 g
  • Uova 4
  • burro e cacao per ungere gli stampini q.b.

Preparazione

  1. ● I tortini alla Nutella cuore morbido sono super facili e veloci da preparare, per prima cosa imburrate e infarinate con il cacao (o anche con amido o farina se preferite) gli stampini che volete usare per i tortini.

  2. ● Sciogliete a bagnomaria o al microonde il burro insieme alla Nutella. In una ciotola montate le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite poi l’amido di mais, il burro e la Nutella fusi e lavorate nuovamente con le fruste per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti, fate attenzione che non ci siano grumi.

  3. ● Versate il composto all’interno degli stampini, riempiteli per poco più di due terzi della loro capienza. I tortini alla Nutella cuore morbido vanno cotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti, saranno perfettamente cotti quando la parte superiore si asciugherà in maniera omogenea.

Note

Vi consiglio di fare riposare i tortini alla Nutella cuore morbido in frigo almeno per un’oretta prima di cuocerli, così si assesteranno per bene. I tortini alla Nutella cuore morbido si conservano crudi in frigo per 3-4 giorni oppure in freezer. Se li congelate, cuoceteli subito senza farli scongelare prima, ovviamente, essendo molto freddi, avranno bisogno di cuocere 2-3 minuti in più.

Volete fare i TORTINI AL CIOCCOLATO FONDENTE dal cuore cremoso? Clicca QUI

Se li preferite al CIOCCOLATO BIANCO clicca QUI

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org