Crackers alla pizza

I crackers alla pizza sono troppo buoni! Io ne vado matta fin da piccola, ricordo che al supermercato obbligavo i miei genitori a comprarli sempre, ne mangiavo un sacco. Ora ovviamente li preparo in casa, si fanno in 10 minuti e via in forno, sono croccanti e gustosissimi, uno tira l’altro, sono irresistibili!

Sponsorizzato da Pomì

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:circa 25 crackers alla pizza
  • Costo:Basso

Ingredienti

Per l’impasto:

  • Farina 0 250 g
  • Acqua 150 g
  • Olio extravergine d’oliva 75 g
  • Passata di pomodoro 25 g
  • Parmigiano grattugiato 25 g
  • Sale 5 g
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate un cucchiaino
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Per l’emulsione:

  • Acqua un cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva due cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

I crackers alla pizza si conservano a temperatura ambiente e si mantengono per 2-3 giorni.

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Precedente Grissini al prosciutto cotto Successivo Tortini alla Nutella cuore morbido

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.