Il riso tonno e olive al pomodoro è un primo semplice e gustosissimo. L’abbinamento tonno ed olive è un classico e, con il sugo di pomodoro, rappresentano un perfetto condimento per un piatto saporito e nutriente, ideale per un pranzo veloce, anche fuori casa!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpassata di pomodoro
- 300 griso per insalate
- 150 gtonno sott’olio (peso sgocciolato)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 1 ramettobasilico
- q.b.olive nere
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Preparazione
Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI
5,0 / 5
Grazie per aver votato!