Lasagne di Patate e Salmone

lasagne di patate e salmone
Le Lasagne di Patate e Salmone sono un piatto semplicissimo e raffinato, facile e veloce da preparare, perfetto anche da servire per il cenone o il giorno di Capodanno. Le lasagne di Patate e Salmone riscuoteranno un grandissimo successo, preparatene in abbondanza! 🙂

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4-6 persone:
500 g di patate
200 g di salmone affumicato
150 g di besciamella
20 g di parmigiano grattugiato
100 g di scamorza (io affumicata)
un rametto di rosmarino
sale q.b.
pepe nero q.b.
noce moscata q.b.

Il piattino in foto è della Zak!Designs

Procedimento:
• Preparare le lasagne di patate e salmone è semplicissimo, come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi.

• Lavate, sbucciate le patate e tagliatele a fettine di circa 4 mm di spessore. Fatele sbollentare per 5 minuti in acqua salata e scolatele. Frattempo preparate la besciamella e conditela con pepe nero, sale, parmigiano grattugiato, noce moscata e rosmarino tritato.

• Componete le lasagne di patate e salmone: in una pirofila, disponete uno strato di patate, mettete la besciamella, il formaggio a pezzettini ed il salmone. Procedete così fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti, io ho realizzato 4 strati, l’ultimo dovrà essere composto dalla besciamella.

• Infornate le lasagne di patate e salmone per una trentina di minuti, la superficie dovrà essere ben dorata.

• Le lasagne di patate e salmone sono perfette da servire sia come antipasto che come secondo, vedrete che bontà! 🙂

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

5,0 / 5
Grazie per aver votato!