Ketchup fatto in casa

ketchup fatto in casa Non so a voi ma a me piace tantissimo provare a preparare in casa molti dei prodotti che si comprano al supermercato. Oggi è la volta del ketchup, una delle salse più amate ed utilizzate in cucina. Questa che vi propongo è una ricetta velocissima e senza cottura, in meno di cinque minuti e con l’utilizzo di solamente una ciotola ed un frullatore ad immersione il vostro ketchup sarà pronto! Il ketchup fatto in casa si conserva in frigo per un massimo di 3 giorni.

Ecco gli ingredienti che vi serviranno per preparare il ketchup fatto in casa:
250 ml di passata di pomodoro
65 ml di acqua
Un cucchiaio di aceto di mele
Un cucchiaino di aceto balsamico
Mezzo cucchiaino di sale
Mezzo cucchiaino di zucchero
Mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
Mezzo cucchiaino di cipolla liofilizzata

Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org