Involtini di carne al sugo

Gli involtini di carne al sugo sono un secondo che sa proprio di casa. È una ricetta semplice ma che piace a tutti, grandi e piccini e, preparati così, sono la fine del mondo, con un ripieno gustoso che li rende davvero speciali!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 lpassata di pomodoro
  • 8 fettecarne bovina
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiaglio
  • 1 ramettoprezzemolo
  • 1peperoncino
  • Mezza bicchiereacqua
  • q.b.parmigiano (grattugiato)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!