Gnocchi ricotta e spinaci

gnocchi ricotta e spinaci Gli gnocchi ricotta e spinaci sono un primo davvero gustoso, semplice e veloce da preparare che conquisterà grandi e piccini. Ho realizzato questa ricetta in occasione di una cena con amici intolleranti al glutine che mi hanno chiesto espressamente di preparar loro un primo che potessero mangiare senza problemi, infatti per realizzarli, non ho utilizzato la farina ma la fecola di patate. Questi gnocchi ricotta e spinaci sono stati un vero successo, provateli anche voi!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
500 g di spinaci
250 g di ricotta
50 g di parmigiano grattugiato
Tre cucchiai di fecola di patate
Un uovo
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!