Focaccia al pomodoro

La focaccia al pomodoro è una delle mie preferite! Soffice soffice, gustosissima e profumata, la focaccia al pomodoro piacerà tantissimo a grandi e piccini, è perfetta da mangiare da sola, da farcire o per accompagnare salumi e formaggi. Provate la mia ricetta e non la cambierete più 😉

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per una focaccia al pomodoro per 4 persone:
250 g di farina 00
150 g di acqua tiepida
5 g di lievito di birra a cubetto (o 2 g di quello liofilizzato)
5 g di sale
Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Un cucchiaino raso di zucchero

Per il condimento:
250 g di passata di pomodoro Pomì
Tre cucchiai di acqua
Due cucchiai di olio extra vergine di oliva
Origano q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa della focaccia al pomodoro potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!