Coni Pizza veloci

cono pizza I Coni Pizza veloci sono una ricetta velocissima, facilissima e deliziosa da preparare in occasione di una festa, un buffet, un pranzo fuori o semplicemente per un pasto veloce in casa. I Coni Pizza veloci sono realizzati con della pasta sfoglia e sono farciti con gli ingredienti che si utilizzano per condire la pizza, io li ho fatti al gusto margherita ma ovviamente potete aggiungere ciò che preferite per rendere i coni pizza ancora più golosi! 😛

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 12 Coni Pizza:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 g di pelato
50 g di mozzarella
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale q.b.
origano q.b.
pepe nero q.b.

Procedimento:
● I Coni Pizza veloci sono semplicissimi da realizzare, innanzitutto preriscaldate il forno a 200 gradi. Prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo e tagliatela nel senso più corto in 12 striscette di circa 2 cm di larghezza.
● Prendete delle formine per conetti (se non li avete potete tranquillamente farli voi prendendo degli stampini in alluminio per muffin e arrotolarli a formare un cono oppure realizzandoli con della carta forno che andrete poi a riempire di carta alluminio per mantenere la forma) e arrotolate una striscia di pasta sfoglia su ogni cono partendo dalla punta.

● Disponete i Coni di sfoglia su di una teglia rivestita da carta forno e fateli cuocere per una quindicina di minuti, dovranno risultare leggermente dorati. In una ciotolina, condite il pomodoro pelato con olio, sale, origano ed un pizzico di pepe nero.

● Una volta cotti, estraete i conetti dallo stampo esercitando una leggera pressione sulla bocca dello stampo e farcite i coni pizza prima con qualche pezzettino di mozzarella, poi con un cucchiaino di pomodoro (se volete potete aggiungere anche un pochino di prosciutto, wurstel o ciò che preferite), dopo nuovamente mozzarella, pomodoro e mozzarella, alternando gli ingredienti in questo modo sarete sicuri che i coni pizza saranno ben farciti per intero.

● Infornate nuovamente i coni pizza per 5 minuti, tempo necessario affinché il formaggio si sciolga, diventando filante. I coni pizza sono pronti e sono ottimi sia caldi che freddi, sono davvero buonissimi, vero?? 😀

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

5,0 / 5
Grazie per aver votato!