Burgers di tonno

I burgers di tonno sono davvero deliziosi! Si tratta di morbidi e succulenti burger a base di pesce, la versione di mare di uno dei piatti più conosciuti e amati in assoluto. I burgers di tonno li preparate in soli 5 minuti e con pochi e semplici ingredienti, sono ottimi da mangiare da soli e perfetti dentro ad un bel panino, in ogni caso sono assolutamente da provare, diventeranno una delle vostre ricette preferite!

Sponsorizzato da Tonno Auriga

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 burger
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gTonno Auriga (150 g peso sgocciolato)
  • 100 gMollica di pane fresco
  • 2Uova
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. ● I burgers di tonno sono molto semplici e veloci da preparare, per prima cosa tritate finemente la mollica di pane fresco, in alternativa al classico pane, potete utilizzare il pane in cassetta o pancarrè.

  2. ● Sgocciolate per bene il tonno e mettetelo all’interno di una ciotola, unite la mollica di pane, le uova, il prezzemolo tritato finemente, sale, pepe nero e mescolate il tutto prima con una forchetta e poi con le mani, dovrete ottenere un impasto morbido e compatto.

  3. ● Dividete il composto in 4 parti uguali, realizzate delle palline e poi appiattitele a formare i burgers di tonno.

  4. ● I burgers di tonno sono pronti per essere cotti, potete infornarli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti (versate un filo di olio extra vergine di oliva sopra), arrostirli in piastra per 5 minuti per lato, oppure, come ho fatto io, cuocerli in padella con un filo di olio extra vergine di oliva sempre per 5 minuti per lato, in qualsiasi modo, saranno deliziosi, morbidissimi e saporiti.

Note

I burgers di tonno si conservano crudi o cotti in frigo per un paio di giorni. Non vi consiglio su congelarli, tanto li preparate in 5 minuti, il gusto ne risentirebbe.

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