Le sfogliatine pomodoro e scamorza sono sfiziosissime! Gustosi, facili e velocissimi da preparare, questi bocconcini di sfoglia si fanno con pochi ingredienti ed in pochissimi minuti, sono perfetti per qualsiasi occasione, ottimi anche come antipasto delle feste.
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 36 sfogliatine pomodoro e scamorza:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
250 ml di passata di pomodoro
150 g di scamorza (io affumicata)
Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Origano q.b.
Il procedimento e la ricetta completa delle sfogliatine pomodoro e scamorza potete leggerli QUI
*Questa ricetta fa parte del ricettario Natalizio della Pomì, potete scaricare gratuitamente il menù di Natale cliccando QUI
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3