Le lasagne senza glutine al sugo funghi e salsiccia sono una ricetta saporita e molto semplice da realizzare. Cremose, filanti e saporite, le lasagne senza glutine al sugo funghi e salsiccia sono preparate con farina di riso e farina di grano saraceno, senza besciamella, quindi sono perfette per i celiaci e non solo, con il loro gusto conquisteranno anche i palati più esigenti!
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 6 persone:
Per la pasta:
300 g di farina di grano saraceno
100 g di farina di riso
4 uova
Per il condimento:
250 g di funghi
250 g di salsiccia
100 g di scamorza
50 g di parmigiano grattugiato
mezzo litro di passata di pomodoro
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3