Zucchine tonde Veg

Avete degli amici vegani a cena? non siete tanto pratici? ecco la soluzione carina da presentare super facile da fare! un modo divertente per un piatto di verdure super semplici.

Se non trovate le zucchine tonde è possibile farlo anche con quelle classiche e potete definirle a barchetta.

zucchine tonde veg
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Zucchine tonde
  • 2 melanzane (piccole)
  • 1 Peperoni
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. pepe

Preparazione

  1. Preparatevi ad una ricetta veramente semplice.

    Come prima cosa laviamo le zucchine e tagliamo la parte in alto e mettetela da parte.

    Con l’aiuto di un coltello e un cucchiaino scavate le zucchine. Fate attenzione a non romperle ci servono i gusci.

    Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua e aspettate che inizia a bollire.

    Salate e immergete le zucchine, fate cuocere per circa 10 minuti.

    Con molta attenzione togliete le zucchine dall’acqua e mettete a scolare.

    Lavate e tagliate a piccoli cubetti le melanzane e il peperone.

    Mettete a scaldare 2 cucchiai di olio a scaldare in una padella aderente, mettete a cuocere le melanzane, fate cuocere per 10 minuti. Se vedete che manca olio aggiungetene un altro cucchiaio.

    Aggiungete il peperone e fate cuocere finchè le verdure non si saranno ammorbidite.

    Accendete il forno a 180 gradi statico.

    Appena sarà caldo coprite con carta forno una teglia e adagiate le zucchine salate e riempitele con le melanzane e i peperoni. Chiudete con il coperchio delle zucchine che avete messo da parte prima.

    Fate cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi statico.

    Servite tiepide.

     

Note

Precedente Fufflosa ai cioccolati Successivo Salatini ripieni di pere e formaggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.