- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Zucchine tonde
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2 melanzane (piccole)
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1 Peperoni
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. pepe
Preparazione
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Preparatevi ad una ricetta veramente semplice.
Come prima cosa laviamo le zucchine e tagliamo la parte in alto e mettetela da parte.
Con l’aiuto di un coltello e un cucchiaino scavate le zucchine. Fate attenzione a non romperle ci servono i gusci.
Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua e aspettate che inizia a bollire.
Salate e immergete le zucchine, fate cuocere per circa 10 minuti.
Con molta attenzione togliete le zucchine dall’acqua e mettete a scolare.
Lavate e tagliate a piccoli cubetti le melanzane e il peperone.
Mettete a scaldare 2 cucchiai di olio a scaldare in una padella aderente, mettete a cuocere le melanzane, fate cuocere per 10 minuti. Se vedete che manca olio aggiungetene un altro cucchiaio.
Aggiungete il peperone e fate cuocere finchè le verdure non si saranno ammorbidite.
Accendete il forno a 180 gradi statico.
Appena sarà caldo coprite con carta forno una teglia e adagiate le zucchine salate e riempitele con le melanzane e i peperoni. Chiudete con il coperchio delle zucchine che avete messo da parte prima.
Fate cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi statico.
Servite tiepide.