Oggi vi propongo un antipastino un pò particolare da fare in una serata particolare per stupire a tavola.
La ricetta è molto semplice potrebbe anche essere usata quando vi avanzano dei tortellini e quindi molto comoda io adoro le ricette del recupero.

Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPisellini (surgelati o fresch)
- 20 gOlio di oliva (freschi o surgelati)
- 10 gCipollotto fresco
- q.b.Sale
- q.b.pepe
- 15 gburro
- 100 gTortellini
Strumenti
- frullatore
- Stecchi spiedino
Preparazione
Se avete acquistato i piselli freschi come prima cosa dovete pulirli e sgranarli e metteteli in una ciotola.
Tagliate il cipollotto finemente e fatelo rosolare con l’olio in una casseruola capiente. Dopo pochi minuti aggiungete i piselli e fateli rosolare aggiustate di sale e aggiungete un bicchiere di acqua calda e fate cuocere per circa 15 minuti.
Fate bollire i tortellini in acqua salata per il tempo di cottura indicato da chi ha fatto i tortellini. Scolateli e metteteli da parte.
Assaggiate i piselli e nel caso aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di pepe. Frullate i piselli.
Quando siete pronti per cenare prendete una padella e fate scaldare il burro, appena sarà fuso fate rosolare i tortellini con un pizzico di pepe. Fate scaldare anche la crema di piselli e prepariamo il piatto.
Versate la crema in una ciotola e inserite i tortellini negli stecchi da spiedini .
E buon appetito.