Crema di piselli con tortellini

Oggi vi propongo un antipastino un pò particolare da fare in una serata particolare per stupire a tavola.
La ricetta è molto semplice potrebbe anche essere usata quando vi avanzano dei tortellini e quindi molto comoda io adoro le ricette del recupero.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPisellini (surgelati o fresch)
  • 20 gOlio di oliva (freschi o surgelati)
  • 10 gCipollotto fresco
  • q.b.Sale
  • q.b.pepe
  • 15 gburro
  • 100 gTortellini

Strumenti

  • frullatore
  • Stecchi spiedino

Preparazione

  1. Se avete acquistato i piselli freschi come prima cosa dovete pulirli e sgranarli e metteteli in una ciotola.

    Tagliate il cipollotto finemente e fatelo rosolare con l’olio in una casseruola capiente. Dopo pochi minuti aggiungete i piselli e fateli rosolare aggiustate di sale e aggiungete un bicchiere di acqua calda e fate cuocere per circa 15 minuti.

    Fate bollire i tortellini in acqua salata per il tempo di cottura indicato da chi ha fatto i tortellini. Scolateli e metteteli da parte.

    Assaggiate i piselli e nel caso aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di pepe. Frullate i piselli.

    Quando siete pronti per cenare prendete una padella e fate scaldare il burro, appena sarà fuso fate rosolare i tortellini con un pizzico di pepe. Fate scaldare anche la crema di piselli e prepariamo il piatto.

    Versate la crema in una ciotola e inserite i tortellini negli stecchi da spiedini .

    E buon appetito.

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