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Torta pancarré

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Questa ricetta è talmente facile che anche mia figlia di 15 anni è in grado di farla,dunque avrete in pochi minuti una torta salata deliziosa.

Ingredienti per 4 persone

12 fette di pancarrè ho pane per tramezzini (se usate il pane per tramezzini la ricetta verrà ancora più semplice perchè non dovete eliminare la parte esterna)

100 gr di salame
200 gr provola morbida affumicata
2 uova
400 ml di latte
50 gr grana grattugiato
pan grattato
burro
sale

Procedimento:

Prendete una terrina e mettete il latte,poi sgusciate le uova ed unitele al latte,salate leggermente e con una forchetta sbattete bene il tutto.
Bagnate leggermente le 6 fette di pancarrè e lasciate scolare il latte in eccesso,poi mettetele in una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
Formate un rettangolo e unite tutti i quadrati di pancarrè.

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A questo punto iniziate a mettere la farcitura,distribuite il salame e poi la provola affumicata.

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Ora bagnate le 6 fette restanti e poggiatele sopra la farcitura.
Nel latte restante aggiungete in grana grattugiato e mescolate.

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Poi ricoprite la torta di pancarrè con il composto, spolverizzate con il pan grattato e aggiungete qualche fiocchetto di burro. Infornate a 180° in forno già caldo e cuocete per 20 minuti

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