La Pasta con cardoncelli al sugo è un primo piatto leggero e saporito, perfetto chi segue una cucina vegetariana o vegana
Ingredienti:
-500 gr di cardoncelli
-prezzemolo
-vino bianco
-passata di pomodori
-olio d’ oliva extravergine
Procedimento:
Mettere una pentola d’acqua sul fuoco che servirà per cuocere la pasta.
Pulire i funghi cardoncelli eliminando la parte terminale del gambo e strofinandoli con un panno pulito.
Tagliare i funghi a listarelle, poi prendere una padella e mettete un filo d’olio con uno spicchio d’aglio,fatelo dorare, poi aggiungete i funghi e lasciateli rosolare per qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete la passata di pomodoro, fate cuocere per circa 20 minuti.
Appena l’acqua della pentola bollirà mettere a cuocere la pasta, salate e appena raggiunta la cottura scolartela e condita con il sugo ai cardoncelli è una spolverata di prezzemolo tritato.
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