Fiocchi di pasta sfoglia e crema

fiocchi

I fiocchi di pasta sfoglia e crema pasticcera sono dei dolci super facili e golosi un’ ottima merenda per i vostri bambini !!

Il video dei fiocchi di pasta sfoglia e crema

Ingredienti:

-un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-crema pasticcera
-un uovo per spennellare
-zucchero qb

Procedimento:

La ricetta per la crema pasticcera la trovate cliccando (QUI)

Aprire il rotolo di pasta sfoglia sul tavolo e farcire solo la metà con crema pasticcera non abbondate troppo.
Ripiegare la pasta sfoglia,poi suddividerla in strisce larghe circa 4 cm.
Fare un giro di torsione su ogni striscia poi sigillate i bordi con una forchetta.
Sistemate i fiocchi in una teglia da forno rivestita da carta da forno,poi spennellateli con un uovo sbattuto e cospargeteli con dello zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Una volta cotti spolverateli co zucchero a velo.